底特律中国人协会拜访中国驻芝加哥总领事馆

中国人协会主席王丽莎,副主席朱国齐利用去芝加哥领取签证之际,造访了芝加哥总领事馆。受到领事馆总领事赵卫平和副总领事王永的接见。并与新到任的王永副总领事进行了交谈。 他们对芝加哥总领馆多年来为底特律地区的华人华侨提供的服务表示感谢。欢迎王副总领事在方便的时候到底特律访问。王丽莎专门向王副总领事介绍了底特律地区华人社区社团的情况。王副总领事高度赞扬了底特律中国人协会为服务华人社区所在的贡献。他特别强调芝加哥总领馆的管辖区域涵盖中西部的九个州,要提供良好的服务离不开当地社团的协助。 他同时表示将来有机会一定到底特律来。

底特律中国人协会每年一度协助总领馆为底特律地区华人提供领事服务,包括护照更新,签发旅行证,赴华签证,健在证明,和其他法律文件认证。为了保证返还的签证的安全,都派专人到芝加哥领取签发后的护照。

王丽莎和朱国齐此行还拜访了签证组,侨务组,和文化组的官员。对他们对中国人协会组织的各项活动的支持和帮助表示感谢。

底特律中国人协会是植根于华人社区的社区组织。致力于推广传播中国文化,提高华人在美国的社会地位,促进中美人民之间的友好往来。协会组织的各项活动都是由志愿者参与服务的。 衷心欢迎有才华有爱心的同胞加入合作。关于底特律中国人协会的详情和各种社区消息请见www.cagd.org

(底特律中国人协会供稿)

Undefined