密歇根美国新移民办公室-新移民的娘家-CAGD 专访新移民办公室总裁Mr Bing Goei

密歇根州正成为美国第二个由联邦政府钦定的吸引移民企业家(EB5)的中心,是新移民的最佳选择,前途无量,新移民办公室成为新移民的娘家,举世闻名。密歇根州长里克•斯奈德今年初成立了新美国人办公室(Office For New Americans),作为州长行政办公室的一部分。命名大急流城社区领袖,移民企业家Mr Bing Goei为总裁。该办公室专注于吸引高科技移民和投资移民,推动美国密歇根州的经济复苏。底特律中国人协会(CAGD)主席朱国齐,荣誉主席王丽莎,及王中民,陈珲珲于十月二十五日拜访了总裁Mr Bing Goei。

Mr.Goei与家人从印度尼西亚经荷兰移民到美国密歇根州,在1960年他重建了东方花卉公司(Eastern Floral),并担任公司的首席执行官。该公司已成为50强Teleflora花店,现在有六个西密歇根分公司。 作为一个亚裔美国人的企业家,他获得了无数的荣誉,并曾参与了许多社区组织领导,包括与大急流城地区商会的领导,密歇根大学亚裔美国人协会理事会,商务部,大急流城地区商会董事会总总裁。Mr Bing Goei是一个成功,值得骄傲的亚裔美国人,把迷人的美国梦变为精彩实现的典范,将会成功地领导新移民办公室振兴密歇根。

Goei的任命是斯奈德采取挖掘合法移民的人才的重要步骤。斯奈德,全美最亲移民的州长,从联邦政府争取到额外的5万个就业为基础的移民签证 。把密歇根列入国家资助的EB-5签证区域中心,以吸引投资和创造就业机会。在这个新颖独特的建议影响下,全国每年40,000个 EB-2签证中的四分之一名额都将被分配给此类愿意在底特律生活和工作五年的移民。规划提出,将在第一年提供5,000个签证,未来三年各10,000个,第五年15000个,以利于重新发展底特律,创造就业机会和财富。斯奈德在做州长前三年就到过中国三次,2012年中国在密歇根州的直接投资超过十亿。在美国,密歇根州现在是第九大来自中国的直接投资最多的州。到目前为止,95%的中国投资是汽车相关,有望促成密西根经济的显著持续增长。而住宅,工业和商业地产的低价格和同样的低利率,使得底特律和密歇根州更成为投资的热点。密歇根州有很多中国中产投资阶层的需要和需求。密歇根州和底特律作为北美的汽车之都,想要也需要为中国汽车企业寻求外国投资和全球扩张提供进入美国良好机会。

美国新移民办公室旨在将密歇根塑造成一个有利移民及方便经商的地区形象,让世界知道,密歇根州是新移民的最佳选择。我们重视文化多样性,专业贡献, 为新移民提供了创业良机和技能。鼓励合法移民,创造更多的就业机会,提高整个密歇根州生活质量。美国新移民办公室,是新移民的娘家。密歇根州新美国人办公室信息www.Michigan.gov/newamericans

底特律中国人协会作为以移民为主的社区组织,坚决支持州长的移民政策。我们和Bing领导的新美国人办公室合作,希望在今后有关移民的新政策和具体实施的法案法规和办法中提供我们的意见。使华人社区在新移民潮中收益。

From left, Joy Chen, Bing Goei, Lisa Grey, George Zhu

From left, Zhongmin Wang, Bing Geoi

(CAGD 报导:陈珲珲,摄影:王中民)

Undefined