2015底特律中国人协会CAGD理事会选举委员会选举通知

根据底特律中国人协会《章程》规定,每位理事任期3年。现需要增选5位新理事来接替即将在2014年12月底期满离任的理事,现就增选5名新理事的提名和投票表决等事宜特别通告广大会员。

 

1.  候选人的资格和推荐方式:候选人必须为底特律中国人协会会员,并由一位会员提名,二位以上会员支持,且被提名本人同意而后确定。

2.  候选人提名日期为本通知公布日至2014年12月20日止,理事候选人的提名推荐请发电子邮件到 nominateboard@cagd-us.org

3.  新理事的投票表决将在网上以无记名的方式进行。理事候选人的提名结果,投票的网上链接和日期将在12月20日以后另行通知,请大家关注邮件和报纸。

 

我们由衷地希望广大会员能履行自己的权利和义务,积极参加本次新理事的提名推荐和投票。多谢您的支持。另外,愿成为底特律中国人协会会员员的各界人士均可在此“http://www.cagd-us.org/cagd/cagd.php”登记,即可参加理事候选人的提名推荐和投票。

 

选举委员会主任:   赵力

选举委员会副主任: 孔喆, 吴刚, 王丽莎

选举委员会成员:   蒋大明, 张昊, 毕庶信, 刘小豹, 向建鸣, 刘康高,

 

2015底特律中国人协会(CAGD)理事会选举委员会

2014年11月29日

Undefined