中国人协会将于五月二号举行2015年年会

大底特律区中国人协会将于五月二号举行2015年会。中国人协会主席,理事会及中心主任,正紧锣密鼓 筹备 着,此次年会备受各界人士关注,不仅有当地华人华侨及底特律政界要员的积极参与,更有各方商界精英的大力支持。年会荣幸邀请到州长移民办公室主任Bing Goei做主题演讲。主题是:移民对密歇根州的贡献.

CAGD有超过3000名会员,从创办CAGD起,广大会员们就抱有不仅仅是服务华人,而是心系各方民众的宗旨,因此历年来积极投身公益事业,为世界各地的灾区人民捐钱捐物,不遗余力。 CAGD 历年来为促进密西根州中美经济,民众友谊及文化交流做了重要贡献,此次年会,将提高华人社团的影响,更促进了华人与各方人士的交流,扩大华人在主流社会的影响力。

Saturday, May 2nd, 2015 from 6–9 pm at Sherat on Detroit Novi Hotel located at 21111 Haggerty Rd., Novi, MI 48375.

To help planning the event, please follow this link to complete a simple registration before Wednesday, 4/29/2015.

Undefined