春天的回响 --- 第一届春之声音乐会演出在即

春天的回响
--第一届春之声音乐会演出在即

         为繁荣车城多元文化的舞台,为给社区的文化活动注入新鲜的活力,为将中国的文化元素融入人们的生活,春之声合唱团,底特律中国人协会将于5月30日中午,联合举办“春之声音乐会”。

春之声合唱团组建于2013年,在有“军中百灵鸟”之称,曾在国内赢得众多声乐荣誉的专业歌手郭丽老师的亲自指导下,年轻的合唱团吸引并汇集了居住在Troy 和Rochester等地区的音乐爱好者。两年多来,团员们的声乐素质不断提高,合唱团的队伍不断壮大。他们秉承弘扬民族文化,服务于社区的建团宗旨,合唱团与旗下的小合唱队多次积极参与本地社团及主流社会的演出活动,获得了大家一致的好评。在底特律中国人协会的支持下,春之声合唱团将隆重推出他们的第一届“春之声音乐会”—犹如五月春天的回响,将给您带来无尽的情思与挚爱,美好的回忆与憧憬……。

音乐会的表演形式非常丰富,既有气势磅礴的大合唱,也有不同演唱风格的独唱;既有潇洒帅哥、妩媚靓女的男声、女声小合唱,男女声小合唱,女声二重、四重唱,也有深情款款的夫妻对唱。为了调动和协调演出的气氛,多才多艺的团员们还准备了配乐诗朗诵、京剧清唱、舞蹈、太极剑等节目。同时音乐会组织者也邀请了本地的一些文艺团体同台演出,共襄盛举。

音乐会演出时间:2015年5月30日周六,中午12点 免票入场

演出地点:Rochester Older Persons’ Commission Auditorium

650 Letica Dr., Rochester, MI 48307

Undefined