大底特律地区三所中文学校教职人员参加美国中西部九洲地区华文教育研讨会

在中国驻芝加哥总领馆的大力支持下,由芝加哥亚洲文化中心,全美中文学校协会共同主办的<<第一届美国中西部九洲地区华文教育研讨会>>于2015年九月5日-6日在芝加哥西北郊举行。大底特律地区三所中文学校, 新世纪中文学校(MNCCS), 安华中文学校(Ann-Hua), 底特律中文学校 (ACSGD), 共派十多名教职人员参加了为期两天的研讨会。

会议针对教师和管理人员就中文学校的管理现状和问题;中文学校的教学现状和问题;中文学校相互合作和区域性合作;中文学校与当地教育机构,政府及其它机构的合作;教学经验等议题进行了广泛的讨论。

下图是密西根部分代表与全美中文学校协会前任主席,新世纪中文学校董事长郑良根(前左一)在全美中文学校协会(CSAUS)匾牌前合影。

更多照片请登陆新世纪中文学校网络相册www.mnccs.org…

撰文摄影-新世纪中文学校副校长孔喆

Undefined