Job position

中国整车制造集团海外高级人才引进需求
 
 
 
 
请将简历寄至 autoresumes@live.com

序号
专业方向
专家岗位及专业
数量
任职要求描述

1
新能源
BMS及电池匹配专家
电化学或相关专业
1
1、具有海外汽车企业或动力电池企业工作背景,精通英语
2、在动力电池管理系统(BMS)和与整车匹配方面具有多年工作经验
3、能够对动力电池的选型和匹配进行指导和具有把关能力

2
发动机设计
附属系统专家
车辆工程或相关专业
1
1、要求8年以上5个附属系统之一开发工作经验; 2、成功主导开发系统之一的项目;3、熟悉软件及硬件开发,熟练应用系统开发设计软件,熟悉系统相关试验标准。

3
底盘
底盘控制系统专家
车辆工程或相关专业
1
1、从事汽车底盘控制工作8年以上;系统工程师工作3年以上,经历5个以上匹配项目;2、良好的沟通和表达能力,最好有海外(德国)或者国内博世/大陆等工作经历。

4
造型
造型创意专家
工业设计/交通工具
1
1、从事创意设计工作5年以上;2、成功主导完成过至少4台整车内外饰创意设计工作;3、主要在项目中负责创意设计工作,还要对现有创意设计人员进行深入培训,既缓解现有创意设计工作压力,提高创意设计能力,还可培养后备力量。

5
开发工艺
工艺规划或总装工艺专家
机械设计或相关专业
1
1、总装工艺六年以上工作经验;  2、并在总装工艺设计评审与策划、工艺规划、设备规划等开发流程与过程方法上有较强的工作经验。   3、独立主持过整车开发总装方面的工艺开发工作。

6
发动机传动
变速器匹配专家
车辆工程或相关专业
1
1、要求10年以上变速器开发工作经验; 2、成功主导过自动变速器开发项目;3、熟悉软件及硬件开发,熟悉变速器开发设计软件,熟悉变速器相关试验标准。

7
造型
CAS专家
工业设计/交通工具
1
1、从事CAS工作5年以上;
2、成功主导完成过至少4台整车内外饰CAS制作;  3、主要在项目中负责CAS工作,还要对现有CAS人员进行深入培训,既缓解现有CAS工作压力,提高CAS能力,还可培养后备力量,为后期开展油泥模型数控加工进行前期准备。  

8
模型制作专家
工业设计/交通工具/雕塑
1
1、从事油泥工作5年以上;
2、成功主导完成过至少4台整车内外饰油泥模型或硬质模型制作;   3、主要在项目中负责模型工作,还要对现有模型人员进行深入培训,既缓解现有模型工作压力,提高模型制作能力,还可培养后备力量。

9
整车总布置
整车总布置专家
车辆工程或相关专业
1
1、十年以上从事整车总布置设计及整车级项目开发工作经验;                                                                                         2、通晓整车新车型总布置正向设计开发流程,能够对目前研究院已建立的总布置设计开发流程及方法提出创造性提升及发展意见;                                                          3、具有丰富的总布置设计数据库储备工作经历,能够快速培训和指导新员工从事开展相关工作.

10
竞品分析及概念策划专家
车辆工程或相关专业
1
1、六年以上从事整车新车型开发竞品分析及新车型前期概念策划设计工作经验; 2、具有丰富的车型前期概念可行性分析策划能力;  3、至少从事过两款以上全新平台车型的概念策划设计分析工作经历;4、具有丰富的竞品数据库建立或储备工作经历,通晓新车型正向设计开发流程,能够对研究院现存相应流程及方法提出创造性提升建议。

11
项目管理
资深项目工程师
汽车、机械等相关专业
1
1. 本科及以上学历,具有高级资格认证(职称),10年以上汽车主机厂从业经历或8年以上国外著名汽车公司就职经历,具有汽车设计经历,5年以上团队管理工作经验,并具备财务分析工作经历。
2. 具有汽车整车或系统部件(车身、内外饰优先)项目管理工作经历,有3个或以上的成功案例。熟悉汽车行业制造系统的工艺流程及产品开发流程;TS16949或其他相关质量体系要求和实施。
3. 具备较强的沟通能力和跨部门工作的经历;较强的英语听说读写能力;较强的工作责任心,良好的沟通能力;较强的团队合作精神以及学习能力,并富于创新精神。

12
模具设计
资深模具设计工程师
汽车、机械、模具等相关专业
1
1. 本科及以上学历,具有高级资格认证(职称),10年以上汽车主机厂从业经历或8年以上国外著名汽车公司就职经历,具有5年以上模具设计、制造等方面经验。
2. 熟练掌握工装、工具的理论知识和现代管理知识;模具设计方面的专业知识;车身制造技术,了解国内外汽车制造技术的发展状况。熟悉质量管理体系。熟练使用CAD,CATIA,PRO/E等软件,了解国内外行业相关法规和标准。
3. 具备较强的英语听说读写能力;较强的工作责任心,良好的沟通能力;较强的团队合作精神以及较强的学习能力,并富于创新精神。

13
质量管理
资深SQA工程师
机械等相关专业
1
1. 本科及以上学历,具有高级资格认证(职称), 10年以上汽车主机厂从业经历或8年以上国外著名汽车公司就职经历,具有5年以上质量改进工作经验。
2. 掌握汽车构造、机械、材料等相关专业知识。熟悉公司现行质量体系要求及工具运用,了解采购成本控制。能够对配套件质量、采购问题做出分析和评判。
3. 具备较强的英语听说读写能力;较强的工作责任心,良好的沟通能力;较强的团队合作精神以及较强的学习能力,并富于创新精神。

14
工业设计
创意设计部
首席设计师
2
1、组织image board,引导设计师进行发散思维构思设计方案,对设计师提交的快速表现设计草图稿进行分析,对设计方案进行内部评审;
2、参照具体的工程要求,组织设计师对方案进行调整和细化,提交精细完整的设计方案效果图;
3、按方案要求理解工程师提供的工程条件,并指导设计师完成方案线图(或指导设计师完成方案B级曲面的数学模型制作);
4、指导设计师完成局部细节设计方案的数学模型制作(或指导油泥模型师完成局部细节方案的模型),协调细节与整体和谐统一。

Undefined