第一届安娜堡中文歌曲演唱大奖赛常见问题和答案

 

第一届安娜堡中文歌曲演唱大奖赛

常见问题和答案

 

1、    比赛在何时举办?

比赛分初赛和决赛。初赛从现在开始到报名截止日期。决赛时间是2011年9月10日。

2、    报名何时截止?

2011年8月10日。为了让更多的演唱爱好者了解比赛规则和更好地服务比赛选手(如组委会将给录音有困难的选手提供帮助),组委会将报名截止日期延长到8月10日。

3、    比赛在何地举办?

初赛不是现场比赛。选手将录制的作品寄给组委会即可。决赛地点是密歇根大学音乐学院Britton Recital Hall

4、    谁可以报名参加比赛?

任何人都可以报名,只要用中文演唱即可。

5、    谁能进入决赛?

由评委会决定。

6、    谁是评委?

为了公平起见,在决赛前不公布评委名单。评委会将由5名专业人员组成。评委不能参加比赛。

7、    何时公布决赛名单?

决赛选手名单将于2011年8月18日公布。

8、    比赛分组吗?

比赛不分组。各种类型的演唱者在一起比赛。组委会欢迎各种类型(美声、通俗等)的演唱者报名。

9、    如何报名?

可以在网站(CAGD-US.ORG)上报名,或者在网站上下载报名表并通过电子邮件(singingcompetition@cagd-us.org)报名。

10、  选手报名时需要提交什么?

报名表、报名费20美元(应付给CAGD)和选手自己录制的两首参赛作品。报名表、报名费和参赛作品应邮寄到 以下地址:

Attn: Chinese Singing Competition

Confucius Institute at the University of Michigan,

715 North University Avenue, Suite 201,

Ann Arbor, MI 48104-1600

11、  选手如何提交自己的作品?

选手可以将录制好的作品存放在CD里并将CD寄给组委会;

选手也可以将作品制成音频或视频文件(如mp3等)并通过电子邮件(singingcompetition@cagd-us.org)寄给组委会或将作品放在网上(如youtube.com等)并把链接寄给组委会。

12、  选手录制作品有困难的话怎么办?

如果选手不能自己录制作品,组委会可以帮忙。如需要组委会帮忙,请尽早与组委会联系。选手也可以在初赛时提交无伴奏的清唱作品。专业评委不会因为无伴奏影响对选手的评定。

13、  比赛有何种奖励?

本次比赛设立一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干。组委会将给所有参赛选手纪念奖。

14、  怎么问更多的问题?

请通过电子邮件(singingcompetition@cagd-us.org)或打电话734-377-2948和561-827-0986与组委会联系。

Undefined