底特律中国人协会将举办“千里清辉万里情”车城华人金秋皓月大型文艺晚会

2011秋晚系列报道一 

     中秋节是华人节日中最温情的节日。明月清辉,更是海外游子遥寄乡情的时刻。为了表达对故土亲朋的这份绵绵的深情与眷恋,这份殷殷的关切与祝愿;为了共享车城华人大团圆的温馨与快乐,底特律中国人协会将于9月24日隆重举办“千里清辉万里情” 大型文艺晚会。晚会的筹备工作已在炎炎夏日悄然展开。

      中秋年年有,晚会年年开,对组织者的挑战绝不亚于央视春晚。为迎接挑战,底特律中国人协会秋晚筹委会特邀编导过“爱的彩虹”“接姥姥”“恋爱一箩筐”等剧的,颇具人气,颇有创意的编导陈士寒任艺术总监;特邀曾多次参与本地大型文艺演出,堪称舞台技术多面手的吴江和经验丰富的陈洪亮任舞台总监。底特律中国人协会会长肖年亲自担任晚会总协调,副会长李云强担任筹委会主任,文化事务主任陈洪亮任节目策划组组长。节目策划组成员有:陈洪亮、陈士寒、李云强、苏英凤、姜旸、傅敏、吴江、张昊、商松平,他们正同心协力,精心地为晚会描绘蓝图。

      今年这台晚会将不同于以往。它既抒“情”,又逗“趣”;既给人强烈的视觉效果的“冲击”,又有出人意料的“惊喜”。为此筹委会诚邀本地有影响的专业艺术家,业余文艺团体和个人同台献艺,盛邀曾为中国人民赢得荣誉,享誉世界的“名人”加盟晚会,共襄盛举。在很短的时间内,筹委会的邀请得到了他们热烈地响应和积极地支持。各路能人纷纷出山,强强联手,他们将在中秋之夜,在车城的舞台上,与嫦娥共舞,与明月争辉。

     晚会将于9月24日晚6:00-9:00,在专业功能齐全的特洛伊市(City of Troy)的特洛伊高中(Troy High School)剧场里举行。具体地址:Troy High Auditorium, 4777 Northfield Parkway, Troy, Michigan 48098

     为了晚会的成功,底特律中国人协会组织了强有力的工作班子,筹委会工作人员名单如下:

总协调   肖年             

主任   李云强  

副主任   黎云、王丽莎,傅敏、蒋大明、徐亮、商松平、朱立志、钱源耀

艺术总监   陈士寒

节目策划组   陈洪亮、陈士寒、李云强、苏英凤、姜旸、傅敏、吴江、张昊、商松平

舞台总监   吴江、陈洪亮

总务   傅敏、蒋大明、熊鹰

票务   徐亮、赵立

场地   商松平

宣传报道   涂为真

赞助   肖年、黎云、王丽莎、朱国齐、吴刚、杭俊琦、朱立志、钱源耀

      我们将跟踪报道晚会的筹备情况,介绍晚会的特色与亮点,请大家关注本地的报纸,不要错过今秋车城舞台盛会。

                                                                                                                                                                                                                              (2011秋晚筹委会报道)

Undefined