魅力中国古典服饰秀大赛竞赛规则与报名信息

亲爱的朋友,你是否做过一个穿越的梦,穿上或是飘逸清灵或是雍容华贵的传统服装回到你最向往的朝代潇洒一番?如果我告诉你,2019年密西根魅力中国活动将会帮您把梦想变为现实,你惊喜不惊喜?

是的,密西根首届中国古典服饰秀比赛就要在魅力中国闪亮的舞台上举办啦!喜爱中国古典服饰的大小朋友们,你们将会有机会穿上最喜欢的中国服饰参加比赛,充分展现中国古典服饰所蕴含的丰富意义和文化,成为一道最动人的风景。

本次大赛形式不同以往,将会充分利用社交媒体的优势让更多的人参与其中,让选手们拥有人气明星般的超强体验。

竞赛规则

比赛按年龄分为兰花组,6~11岁,桃花组,12~17,牡丹组,18~29岁,梅花组,30~44岁,菊花组,45以上。男女皆可报名。

报名参赛者将通过大赛官方网站递交报名表格,上传三张个人身穿古典服饰的照片,并交付$10报名费。报名截止时间,2019年9月12日。

大赛方将会在9月13日魅力中国开幕式活动现场开通网上人气投票,并进行覆盖美中的宣传。届时广大网友和选手亲友团将有机会充分参与,为自己心仪的选手投票。投票截止日期,2019年9月20日。各组的人气前5名选手将会进入总决赛。

决赛选手将会在2019年9月22日魅力中国闭幕式现场展示自己的古典服饰,并进行两分钟的服饰介绍 (中英文皆可)。现场观众将会用自己的智能手机参与激动人心的现场投票。选手的总成绩将包括人气分和裁判分两部分 (各占百分之50)。

每个组的冠军将会成为中国古典服饰社区代言人,参加后续的一系列推广活动,成为中国传统庆祝活动的嘉宾主持人。如需详情和查询,请发送电子邮件GudianMagnificent@gmail.com

报名信息

 

 

Application Fee