Status message

Submissions for this form are closed.

魅力中国-中美文化艺术节网上订票

魅力中国-中美文化艺术节 (大底特律中国人协会CAGD和其他华人组织合办)

网上付款购票由Asian Pacific American Chamber of Commerce提供。请点击此链接直接前往购票。

2017年11月5日,魅力中国:中美文化艺术节将在可容纳千人,气势磅礴的福特表演艺术中心隆重举办。 此次活动旨在促进中美各个族裔大文化大艺术的渗透交融,展示中国魅力,同时传承和弘扬美好的中华传统文化,为中美新一代艺术新秀们提供一个良好的舞台。 

此次活动内容丰富精彩纷呈,共包括三个部分。首先是下午一点在表演中心展厅举办的“风土情,2017年书画邀请展”,展出中美绘画新秀的作品。组委会还邀请了几位中美著名画家现场作画,并现场拍卖他们的绘画作品。当天还会有一百名中美儿童在百米长卷上画出他们心中最美的图画。整个绘画邀请展融思想性、艺术性、民族性、 群众性为一体,必将成为一场盛事。

画展结束,观众将会有机会品尝享用由本地著名中餐馆制作的精美中式点心。

下午三点才艺比赛将隆重举行。来自不同族裔的表演者将会在辉煌的演出大厅里呈现自己最擅长的才艺。内容包括演唱,舞蹈,器乐,朗诵等多种形式,充分表现大底特律地区的才艺高水准。比赛现场将有中美高水平裁判团队现场点评评选,首届魅力中国中美文化艺术节才艺冠军将在上千名观众的见证下诞生!

网上付款购票由Asian Pacific American Chamber of Commerce提供。请点击此链接直接前往购票。